Sabtu, 04 Agustus 2012

Kepada Yth.
Kepala MIS/MTsS Di Lingkungan Kemenag Kab. Bondowoso
Se- Bondowoso

Menindaklanjuti Surat Kepala Bidang Mapenda Kantor Kementerian Agama Propinsi Jawa Timur Nomor : Kw.13.4/2/PP.00/4852/2012 tanggal 3 Agustus 2012 perihal Pemutakhiran Data Siswa Penerima BOS pada Madrasah Negeri maupun Swasta Pasca PPD Tahun Pelajaran 2012/2013 untuk Persiapan Pencairan Dana BOS Triwulan 4, maka kami mohon agar saudara/Kepala Madrasah mengadakan pemutakhiran data yang dimaksud. (Form bisa di download dibawah ini)

Kami mengaharap pemutakhiran data tersebut sudah kami terima paling lambat tanggal 7 Agustus 2012 di Seksi Mapenda Kemenag Kab. Bondowoso dalam bentuk Hardcopy dan Softcopy (CD).

1.  Form untuk Satker Madrasah Negeri .......2.  Form 1A (MIS By Name)_MIS .........3.  Form 1B (MTsS By Name)_MTsS .........

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Bag. BOS