Senin, 16 Maret 2015

FORM PENGAJUAN BSM / INDONESIA PINTAR

Bantuan Siswa Miskin / Indonesia Pintar

BSM 2015Salah satu misi Direktorat Pendidikan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI adalah meningkatkan pemerataan dan perluasan akses pendidikan pada Madrasah Ibtidaiyah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTs), dan Madrasah Aliyah (MA). Direktorat Pendidikan Madrasah menaungi lembaga pendidikan formal setingkat Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Sekolah Menengah Atas (SMA) yaitu Madrasah Ibtidaiyah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTs), dan Madrasah Aliyah (MA) yang memberikan layanan kepada siswa siswi yang sebagian besar dari masyarakat kurang mampu, kurang beruntung, serta berada di daerah terpencil dan perbatasan.

Untuk File Pengajuan BSM Silahkan Klik dibawah ini:

1. Proposal-bsm-2015

2. Contoh Format SK dll